Звезды на кетодиете

Кетодиета звезды
5 (100%) 3 votes

Мне не очень понравился новый фильм про расхитительницу гробниц. Однако, тело красотки и обладательницы «Оскара» (за фильм «Девушка из Дании») Алисии Викандер, исполнившей роль новой Лары Крофт, бесспорно прекрасно. И угадайте, на какой диете она к этой роли готовилась? Правильно, конечно, кетодиета стала её ключом к успеху.

Её тренер, Магнус Лигдбек разрешал ей 25 углеводов в день, запретил все крахмалистые овощи, и даже некрахмалистые ограничивал. При этом гонял её на силовых тренировках. И вот вам, пожалуйста, восьмикратный пресс, идеальные руки и свежий цвет лица. К слову, Алисия же родом из Швеции, где низкоуглеводный и высокожировой рацион уже популярен и нормален.

Богиня Холли и её кето

А как вам красотка, Холли Берри? Богиня же! В своем Инстаграме она откровенно рассказала, что уже давно следует кето-рациону. Именно кето-образ жизни она и называет секретом своей молодости. Кстати, если она вам симпатична, подпишитесь на аккаунт Холли Берри, по пятницам она рассказывает про фитнес и питание, а мне так нравится её пост о кето, что даже процитирую его на случай, если он кого-то тоже вдохновит:

«Today let’s talk about food. I think the most important part of being healthy and in great shape largely depends on what and when you eat.

Being diabetic most of my life, I have always had to take food very seriously. So for years, I have been following the keto or ketogenic diet. I hate the word “diet” so while you’ll see the word diet, just know I encourage you to think of it as a lifestyle change NOT A DIET! Keto is a very low-carb food plan which actually forces your body to burn fat like crazy.

I also believe it’s been largely responsible for slowing down my aging process. The keto lifestyle offers so many benefits such as weight loss, (moms that’s how we get rid of our baby bellies), appetite control, more energy and better mental performance. If you’re like me, you can possibly reverse type 2 diabetes, you’ll experience better physical endurance, better skin and also less acne if that’s an issue.

And it even helps control migraines!»

Мой перевод слов Берри о кетодиете:

Сегодня поговорим о еде. Я думаю, что здоровье и прекрасная фигура в основном зависят от того, что и когда мы едим.

Будучи диабетиком большую часть моей жизни, я всегда очень серьезно относилась к питанию. Уже много лет я следую кето или кетогенной диете. Ненавижу слово «диета», но раз уж вам оно встретилось здесь, знайте, я хочу, чтоб вы подумали о кето, как о новом образе жизни, НЕ О ДИЕТЕ! Кето — это очень низкоуглеводный план питания, который заставит ваше тело сжигать жир с безумной скоростью.

Я также верю, что именно в кето причина замедления моих процессов старения. Образ жизни на кето даёт так много преимуществ, среди них: снижение веса (мамочки смогут избавиться от своих после-родовых животов), контроль аппетита, даёт больше энергии и улучшает работу мозга. Если же у вас та же проблема, что у меня, то вы, возможно, сможете избавиться от проявлений диабета второго типа. Вы почувствуете повышение выносливости, заметите улучшение состояния кожи и уменьшение проявлений акне, если для вас это важно.

И кето даже помогает контролировать приступы мигрени!

Другие звезды на кетодиете

Ещё одна популярная актриса, Ванесса Хадженс, в 2017 году на шоу Rachael Ray Ванесса Хадженс сказала: «Я думаю, что нам промыли мозги, чтобы думать, что жир плох, но на самом деле это то, что заставит вас чувствовать себя сытыми дольше. И ваше тело может сжечь его и использовать как топливо».

Когда ей понадобилось похудеть, она убрала из рациона углеводы, молочные продукты и сахар. Актриса сосредоточилась на том, чтобы есть настоящие полезные продукты, богатые насыщенными жирами.

Другая красотка, Адриана Лима, ещё в 2010 году рассказывала, что стремится к минимальному потреблению углеводов, и даже чувствует себя от них плохо, словно опухшей.

Сёстры Кортни и Ким Кардашьян тоже периодически говорят, что избегают углеводов, предпочитая жиры.

Заявляла о таком опыте и Меган Фокс, но ещё в 2014 году, так что мне пока не удалось проверить, осталась ли она верна рациону

По мере поступления информации, обещаю обновлять статью, добавляя новости о звездах на кетодиете и их успехах. Вот, Мелисса Маккарти (американская комедийная актриса, очень мне нравится) недавно на кето сбросила 34 килограмма. А пока читайте новые кеторецепты по ссылке.

А вот смотрите, что ест Наташа Водянова, например!

что ест Наталья Водянова диета

4 Comments on "Звезды на кетодиете"

  1. Шарон Стоун еще! Она почти 0 углеводов есть. Тоже с диабетом.

  2. Виктория | 04.08.2018 at 12:21 | Ответить

    Переведите пожалуйста еще Холли: они с её тренером сегодня отвечали на вопросы в Инстаграмме, а я не очень хорошо знаю английский. Но подписалась на неё по вашему совету, она — просто супер.

    • О да, я сама как раз смотрела! Они с тренером просто молодцы, на много вопросов отвечают. Постараюсь как-нибудь перевести в следующий раз, спасибо за идею!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*