Кето-бутерброды, 13 проверенных рецептов

кетодиета бутерброд
4.7 (93.33%) 3 votes

На кето, LCHF мы не любим хлеб, но любим масло. Одна подруга, которой я рассказывала про свой личный кето-опыт, первым делом спросила меня, а как же без хлеба? В ответ я её спросила, тебя в каком контексте хлеб волнует? Как мягкий и ароматный хлеб или хлеб как основа для бутерброда? Оказалось, что да, многим важно продолжать брать с собой на работу обычный бутер. Кто-то (показываю на себя пальцем) очень любит закусывать бутером чай или кофе. Я уже рассказывала, что я «белка» и очень люблю орехи. Так вот, до того, как я полюбила орехи, с самого раннего детства я люблю бутерброды. Но, на кето я по ним не скучаю! Потому что, товарищи, немного фантазии о оп-бутерброд-прыгни-в-рот готов!

Мои 13 кето-бутербродов на любые 13 ваших вкусов

  1. Купите салат романо, оторвите лист, помойте его и заверните в него, что угодно. Например, паштет! Готов зелёный кето-бутер.
  2. Возьмите лист от китайской капусты, положите кусок сливочного масла или крем-чиз, потом семена тыквы. Готово.
  3. Купите упаковку готовых листов из морских водорослей. Убедитесь, что в составе нет подсолнечного масла или сахара. Заверните в лист сливочное масло или ложку маскарпоне, ешьте!
  4. Нарежьте огурец кружками, немного сливочного масла, сверху красная икра. Это очень вкусно!
  5. Купите на рынке блинчики из сыра сулугуни и заворачивайте в них всё, что любите. Я иногда заворачиваю в них арахисовую пасту с кокосовой стружкой. Иногда авокадо и креветки. Кстати, про вкусные сочетания с авокадо читайте тоже.
  6. Берите кусок любого твердого сыра, люблю маасдам, например. Прямо на кусок сыра намажьте, что хотите, хоть сливочное масло. Готов бутерброд.
  7. Ещё вариант из магазина. Льняные хлебцы низкоуглеводные продаются уже в любом крупном супермаркете, мажьте на них.
  8. Кстати, недавно увидела льняные хлебцы с водорослями. Отличный вариант, чтобы положить кусочек печени трески или минтая.
  9. Десертный бутерброд. Я уже рассказывала про кето-шоколад, так вот один из них идеально подходит, чтобы намазать на него масло и положить сверху орешек. Запивайте чаем или бронекофе.
  10. Для неленивых тоже есть варианты бутербродов. Испеките кокосовый хлеб по рецепту по синей ссылке, используйте для бутербродов.
  11. Вы не из ленивых, но у вас мало времени? Приготовьте кето-хлеб за 90 секунд и сделайте бутерброды ещё быстрее.
  12. Испеките плоские кето-сырники. Они отлично подходят для того, чтобы на них что-то намазать.
  13. Напеките кето-блины. В них можно заворачивать маскарпоне с малиной, бекон с маслом, паштет, всё, что вы любите.

В общем, кето-бутерброд, прыгай прямо в рот! Всем жир!

Комментируй первым на тему "Кето-бутерброды, 13 проверенных рецептов"

Пишите комментарий!

Ваш и-мейл будет скрыт.


*