Кето и сырники

Рецепт кето сырников
5 (100%) 2 votes

В этом рецепте расскажу про простейшие кето сырники. Мне подруга однажды сказала, что не решается на кетодиету, потому что на ней нельзя сырники её любимые. Я тоже сырниковый наркоман с детства и долго искала простой рецепт сырников, без псиллиума и прочих сложных ингредиентов. В общем, кето и сырники вполне совместимы. Мои любимые сырники готовятся на 1-2-3.

  1. Творог любой, но у меня хорошо получаются из Рузского 9%. Пачка, можно чуть меньше.
  2. Добавить одно крупное куриное яйцо. У меня деревенские огромные яйца, но сойдет и любое.
  3. Мука кокосовая из «Вкусвилл», столовая ложка с горкой. Всё смешать.

Когда вся масса пробита блендером, то они отлично лепятся и с сырниками нет никаких проблем. Стевию и псиллиум я не добавляю, но это дело добровольное. Очень классно сюда подходит какао-порошок и немного ванильного экстракта. Корица тоже уместна. В общем, сырники это всегда простор для творчества.

Конечно, они получаются суховаты, но мне нравится их текстура, похожая на лепешки. Они сытные и кажутся мне вкусными и холодными на следующий день. Такого количества продуктов хватит примерно на одну сковородку сырников.

Жарю на топленом масле «гхи» из «Вкусвилла».

Знаете рецепт лучше и ещё проще? Расскажите мне скорее в комментариях или в Инстаграме.

Даешь кето, сырники и ЗОЖ!

Скоро будут новые рецепты разных вкусных блюд, не переключайтесь! Кстати, к сырникам будет очень уместен и мой фирменный рецепт бронекофе.

Be the first to comment on "Кето и сырники"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*