Viva la Vagina — книга про женское здоровье

отзыв, выводы о книге Viva la Vagina
5 (100%) 3 votes

Норвежские студентки, Нина Брокманн и Эллен Стёкен Даль, так вдохновились книгой «Очаровательный кишечник» Джулии Эндерс, что написали свою про очаровательную вагину с названием «Viva la Vagina». Молодцы девушки, явно талантливые и имеют все шансы стать успешными врачами. Хотя бы несколько мифов развенчали.

  • Глава «Библия оргазма» просто прекрасна. Не нужно расслабляться, надо наоборот, напрячь попу и живот и будет вам Большое Ооооо.
  • Клитор — это не только бугорок, он гораздо больше и глубже.
  • Миомы никогда не перерастают в рак. Вот, захотелось по голове постучать одной врачихе, которая из-за миомы напугала меня много лет назад.
  • Помните грязную историю, когда старичок Майкл Дуглас сказал, что рак гортани у него случился из-за орального секса с Кэтрин-Зетой Джонс? А вот вполне возможно, если у неё ВПЧ.
  • Прививки от рака шейки матки (от ВПЧ) у девочек-школьниц не ведут к бесплодию и это не происки американцев. В Европе очень популярная, обычная  прививка.
  • От гормональной контрацепции не толстеют, а вот от устроенной личной жизни и посиделок на диване с любимым человеком толстеют, да.
  • Герпес не опасен.
  • Препараты с эстрогеном нельзя принимать курильщицам, при высоком АД и других сердечно-сосудистых проблемах.

Будьте здоровы! Спасибо за внимание к #зожчтиво! Изд-во «Бомбора»

Из комментариев к книге Viva la Vagina

Насчет ОК — спорно. У меня подруга давно семейная, жрет одну траву, не меняя образа жизни стала предохраняться орально — отрастила попу и пузо. Это самый яркий пример. Возможно, речь идет о «праааавильно подооообранных», но где бы найти такого врача, чтобы правильно подобрал, когда они толпами прижигают эрозии и считают беременных больными людьми?

Да, в книге есть об этом, как правильно подбирать и что нужно учитывать. И с первого раза это даже врачам не всегда удаётся. 2-3 месяца показывают подходит или нет, если нет, надо менять. про прижигание вроде прошло уже. Мне чаще встречались врачи на стороне «оставь в покое»

 

Я тоже себе её прикупила))) Теперь Миша, когда её видит, выкрикивает как Юлий Цезарь:»Вива Ла Вагина!»))))

Да-да, Цезарь именно это и кричал)))

 

Да с ОК все сложно, и даже при отсутствии курения и АД риск всяких варикозов и тромбов высокий, но набрать вес — очень индивидуально, многие теряют

про тромбы там тоже есть, это чаще миф, что ок их вызывают. А те у кого риск инсульта/инфаркта /старше 35 просто должны подбирать с врачом ок без эстрогена. Но это не моё мнение, это я из книги рассказываю

 

Только что купила в kindle версии, спасибо!)

Спасибо, что читаете книги о здоровье!

Книгу Viva La Vagina по хорошей цене можно купить на сайте Labirint.ru по синей ссылке ниже.

Купить книгу Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть

Комментируй первым на тему "Viva la Vagina — книга про женское здоровье"

Пишите комментарий!

Ваш и-мейл будет скрыт.


*